Когда мы вместе. -. сносит крыши

Александр Де Львович
Тебя я искупаю в травах,
В полночной теплой тишине,
Мы забываемся в забавах,
Любовь стремимся дать себе.

Что может быть на свете выше?
То удовольствие Богов!
Когда мы вместе – сносит крыши,
Не чуем в дверь чужих звонков.