Сердечко бедное страдает, мается

Фаина Соколова
Жанр - Сицилиана.

Дождями - косами день заплетается,
А где же милый мой, в кого влюбляется?

В кого влюбляется, с кем обнимается?
Сердечко бедное страдает, мается.

Страдает, мается, забыть старается,
Но без любви прожить не получается.

Не получается, не забывается,
А ярким пламенем, лишь разгорается.

Лишь разгорается, понять пытается,
И в недоверии душевном кается.

Морзянкой, сердца стук - Он возвращается!!!
Дождями - косами день заплетается!!



Рецензия на стихотворение Виктора Каминского
http://www.stihi.ru/2007/06/18-886