Медсестричка

Юлия Висицкая
Мой любимый попал на больничный
И теперь ходит делать уколы
К молодой озорной медсестричке,
Что недавно покинула школу:

Очень модная рыжая челка,
Очень стильная юбка из плюша.
Муж уже не боится иголки
И зовет медсестричку Танюша.

Без зазренья свой тыл оголяет,
Ходит к ней не сердитый, не хмурый...

Ты подумай: она подрастает,
Станет старой и злой процеДурой.