Жажду вновь я поцелуя

Стефанов Алексей Калисий
В каждой ноте, в каждой строчке,
В каждом пламени свечи.
Твои губы, твои глазки,
Всюду видишься мне ты.

В розе вижу красоту я,
В солнце огненную страсть.
Жажду вновь я поцелуя,
Чтоб влюбиться и пропасть.