Темная ночь. Звуки органа...

Анна Атаханова
Темная ночь.Звуки органа.
Легкий взмах кружева.
На лике глубокая рана.
Не остаться,не убежав.

Воздушный черный сарафанчик,
Черные ноготки на белых руках,
На алых губах нежный пальчик.
Пустота,задушенная в стенах.

Холодный лунный свет
На алтаре могучего Нептуна.
Белый пышный рюшик вслед
За силуэтом с короной Фортуны.

Атласная бальная туфелька
На маленькой женской ступне.
Капля крови на ручке пухленькой,
И милая головка в чепце.

Оглядываясь, не забыть
Смеющийся влажный ротик,
Тщетно пытаясь отстранить
Блестящий из сердечка дротик.