Мои смешные любви все слова

Максимс
Совсем устал я, все нервы на взводе,
И говорю, е - моё невпопад,
Ну а вдобавок, к нелетной погоде,
На наши головы лег снегопад.
Все стало колом, машины не стащишь,
Затором улицы, замерла жизнь,
Но я спокоен, и все, это значит,
Твое родное, я вспомнил, не злись.

Я новый ангел и ты это знаешь,
Пусть и на вид, не такой как всегда,
И по губам, по замерзшим читаешь,
Мои смешные любви все слова.

Покинул пробку, почти не ругаясь,
Замерзли розы, бежал до метро,
Ну а в метро отдавили мне палец,
И поскользнувшись, ударил бедро.
Я два часа пролежал в подворотне,
И стал намного, чем небо синей,
А потому что, ударом в живот мне,
Чуть не убила четверка парней.

Я новый ангел и ты это знаешь,
Пусть и на вид, не такой как всегда,
И по губам, по замерзшим читаешь,
Мои смешные любви все слова.

Чуть-чуть тепла у тебя не найдется?
Согрей родная, я очень замерз,
И без цветов может быть обойдется,
Я их сегодня, прости, не донес.

Я новый ангел и ты это знаешь,
Пусть и на вид, не такой как всегда,
И по губам, по замерзшим читаешь,
Мои смешные любви все слова.