Новая страница

Анна Рэй
Новая страница - чистый белый лист
Старую закрыла - память на просвет.
Я её раскрашу - Бог подарит кисть,
Нарисую счастье - ведь препятствий нет.
Покорюсь теченью - самый верный путь,
Все ограниченья - только в голове.
Наше подсознанье знает наизусть
Все ходы и двери, правильный ответ.
Вырывая с корнем боль и пустоту,
Я отмою стёкла - пусть проходит свет,
Озаряя вечной жизни красоту,
Выявляя страха временный дефект...
Я оставлю в прошлом пройденный этап,
Бремя постоянства - точно не по мне.
Вечного желанья непокорный раб,
Знаю, наслажденье - это тоже плен.