Белый парус

Галина Кудряшова
Ветер листья срывал
И бросал на песок,
Где-то чайка над морем кричала.
Я тебя целовал
И напиться не мог,
А земля из-под ног уплывала.
Рядом пела вода
Переливами струй,
Лунный свет на волне отражался.
Мне хотелось тогда,
Чтобы наш поцелуй
Никогда, никогда не кончался.

       Припев:

Белый парус над волною
Где-то вдалеке.
Шум прибоя, мы с тобою,
И рука в руке.
Запах моря, запах лета
И остывший пляж.
Слышат звезды до рассвета
Тихий шепот наш.

Но растаял мой сон,
И погасла звезда,
Скорый поезд умчал тебя вскоре.
Я прошу об одном:
Вспоминай иногда
Поцелуй наш прощальный у моря.
Вспоминай те слова,
Что тебе я шептал,
В эту ночь у пустого причала,
Как любил я тебя,
Как тебя целовал,
Как земля из-под ног уплывала.

Припев:

Белый парус над волною
Где-то вдалеке.
Шум прибоя, мы с тобою,
И рука в руке.
Запах моря, запах лета
И остывший пляж.
Слышат звезды до рассвета
Тихий шепот наш.