Сумасшедшие стихи - Солдаты

Дарья Володина
http://vz.ru/society/2008/8/15/196933.html

Неон витрин, и серебро, и злато,
Смех легких женщин, лимузинов бег,
Весь упоен бездумною растратой
Сын Запада - безбожный человек.

Зловоние гниющей нищеты,
Будд золотых недреманное око -
Над разлагающейся тьмой нечистоты
Парит бесчеловечный бог Востока.

Россия - плод, что породила эта связь
Прекрасное дитя вина и хлеба
Последний шаг - под пули, прямо в небо...
И золото на грудь. А тело - в грязь.

Последние из русских, кто посмел,
Шагая в вечность в непосильных ранах,
Изломанных покинуть юдоль тел
С душой Христа и духом Чингиз-Хана