Вечер

Лора Ломанова
я одеваю платье на себя
улыбку помадой рисую
взгляд в зеркало
сзади пустота
и миг о прошлом тоскую
дверью хлопок
ночная Москва
застывший вздох
моих глаз игра
тост анекдот
бокал сухого вина
и все. стоп.
надоели лести слова
такси. холод и дождь
провожали меня
в квартире красивой
я снова одна
мобильный звонит,
хм, кто-то хочет
сказать «навсегда»
и опорочить...
застелив ложе из зла
нет уж, лучше буду
молчать
и забывать
как кого звать.