Зверский секс

Юрий Шульгов
Разговорились звери меж собой,
как долго каждый возится с женой.

- Для меня это не труд,
я волчиху в пять минут!

- Я, как царь зверей, супругу
четверть часа без натуги!

- Моя бедная лиса
терпит целых пол-часа!

- Эко удивил ты нас,
я слониху целый час!
Ты, косой, чего молчишь,
ничего не говоришь?

- Коли вам так интересно,
занимаемся мы сексом,
со своей женой занудой
три часа и три секунды.
Час прошу, час дрочу,
три секунды кайф ловлю,
без сознания потом
час валяюсь под кустом.