с сердцем открытым

Ирина Букреева
с сердцем открытым
я отпускаю тебя
ветреный голубь

там на просторе
кажется ярче земля
чувства смелее

крылья расправишь свои
пусть заиграют
скрытыми красками дней
в небо зовущих

с сердцем открытым стремлению жить и творить
я отпускаю тебя на орбиту мечты
ветреный голубь всегда ускользающий в ночь
там на просторе в искрящемся танце любви
кажется ярче земля в мириадах огней
чувства смелее гармонии смысл обретут
крылья расправишь свои не страшась перемен
пусть заиграют энергией жара души
скрытыми красками дней осветятся сполна
в небо зовущих желаний и скрытых надежд

       Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец