Не говори мне обо мне...

Александр Коковихин
Не говори мне обо мне,
что не боец - и не починишь,
что, как гроссмейстер на лыжне,
забыл, где финиш...

Я помню только о тебе,
прозрачном платье подвенечном,
не говори мне о борьбе,
о бое вечном...

Я не умею воевать,
редуты брать одной ногою,
моё призвание - кровать
с тобой нагою...