Добрая, злая. Кто ты

Анастасия Потепалова Гусева
***
Добрая, злая. Кто ты?
Смерть или жизнь? Скажи?
Кого ты обманешь? Кто ты?
Руки мои развяжи!!!
Сердце уже остыло
Память осталась жить…
Как давно я его любила…
Почему не могу забыть!!!