Ида Лит и Ник У-Дачnick

Ида Лит
Рецензия на «За осенними днями печальными» (Ида Лит)

Ник У-Дачnick:
       
За осенними днями с дождями
Забываешь о ласках весны
Да всё бродишь и бродишь кругами,
Что-то ищешь... а там только сны...

Зажигаешь лампадки у ликов,
Что-то просишь у них наугад...
В полнолунье мерцание бликов
Принимаешь за звёздный парад.

Что-то всё-таки в радужной гамме
В нашу явь залетает из сна...
За осенними днями с дождями
Не забыть бы, что будет весна!

Привет, подруга!
На брудершафт - за удачу во всём!
)))

Ник У-Дачnick 18.10.2003 04:00

Ида Лит:

Здравствуй, НиК!!!!! Как давно, почти сто лет с тобой уж не общались! Рада тебе! За удачу! На брудершафт, да со сладким поцелуем русским!!! Эх!,

Я ищу в красках осени душу,
и потреянный солнечный рай,
а во след кто-то - на тебе стужу,
белый снег, али грязь - выбирай!

Не понять им наверно, безродным,
сколько счастья я вижу вокруг.
И в грехе еще том первородном
замыкался на поиске круг.

А лампадки горят пред иконой,
ладан тело обнял, да полынь
я стою пред тобою покорной,
полыхая в душе как хатынь...

Вот-с:))

Ида Лит 20.10.2003 18:43

Ник У-Дачnick:
       
!
Как осенними днями с дождями
От тоски на душе кавардак.
В это время случается с нами
Как-то всё и не то, и не так.

И стоишь на сквозном перепутье,
И не знаешь, где зад, где перёд,
Да и в общем неважно по сути,
В рай ли, в ад ли дорога ведёт...

Ищешь в чём-то благие приметы,
Ловишь чУдные миги впотьмах...
А в душе держишь курс на рассветы,
Где с надеждою борется страх.

Что там носится в шуме и гаме?
Отмахнуться нельзя, как от сна...
За осенними днями с дождями
Притаилась тревогой весна.

Ну, на брудершафт, подруга, да за удачу, да под поцелуи - это мы ведро алиготэ уговорим в один момент! В любое время года! )))

Ник У-Дачnick 21.10.2003 02:15