Н. К

Клэр Дижон
Я жду, когда случится чудо,
И я его совсем забуду.

Не буду помнить ничего:
Ни взгляда, голоса, ни жеста,
Когда спокойное блаженство
Мое заполнит естество.

Забуду запах и улыбку,
И руки, свитые в кольцо.
Сотру из памяти лицо,
Как несерьезную ошибку.

Походка, плечи, нежность кожи…
В один костер.. Изгиб бровей…
И больше тишины моей
Его шаги не потревожат.

Я жду, когда случится чудо!
И… вру себе, что все забуду….