однажды ночью. бы

А.Л.
а здорово было бы
проснуться однажды ночью
и увидеть тебя рядом
такого родного
уютного
трогательного
такого моего
до кончиков спутанных светлых волос

приподняться на локте
закутаться в облако твоих запахов
и прислушиваться к твоему дыханию
до утра
и чувствовать
как что-то во мне окончательно и бесповоротно сдалось

а потом беззвучно зашептать одними губами
прости меня любимый
прости за все
я такая дура
но я люблю тебя люблю люблю
до полнейшего пи*деца
до абсурда

осторожно целовать твои плечи
прижиматься щекой к горячей груди
а знаешь ты чем-то неуловимо похож на курта

только я не кортни
я вконец офонаревшая от любви твоя девочка
обнаженная
рядом с тобой мне не нужно одежды

мне нужен лишь ты –
единственная оболочка
отделяющая меня от вечности
ты – оба огня
а я между

у меня шрамы на совести
у тебя на руках
мы стоим друг друга
честное слово
оба [куда бы деться] такие [сука] гордые

рассвет
ты просыпаешься
мысленно дарю поцелуй
сегодня я исцелю твое самолюбие
изрезанное моим идиотизмом
как берега исландии
фьордами

24.10.08.