И кому какое дело...

Татьяна Дубовицкая
И кому какое дело
до того, как я живу?
Неужель не надоело
знать, что ем и кем слыву?
Любопытству нет предела,
дом оградой окружу,
буду жить, как захотела,
вам ни слова не скажу.