Тост

Татьяна Дубовицкая
В правде – ложь,
во лжи – признанье,
в приговоре – оправданье,
во всезнании – незнанье,
быть в мечтах – удел желаний.
В счастье – слезы,
в смехе – скука,
в ожидании – разлука,
под узорами – канва,
а в молчании – слова.
В этой сложной жизни, братцы!
Без ста грамм не разобраться.