Гимн Избушки

Поэт Души
Дай сколько сможешь, вынь и поделись.
Взамен бери лишь столько, сколько нужно.
И пусть твою переполняют жизнь
Любовь и верность, искренность и дружба.

Пусть дал Господь нам больше, чем другим,
Нас одарив уменьем стихотворить.
Но свой талант в тиши не береги.
Стань панацеей и в беде, и в горе.

Живи строкой, во всю добром сияй.
И отдавай себя без сожалений.
Мы пахари, а щедрый урожай
Для новых предназначен поколений.

Дай сколько сможешь, вынь и поделись.
Взамен бери лишь столько, сколько нужно.
И пусть твою переполняют жизнь
Любовь и верность, искренность и дружба.

       
Припев:

Пиши перо,
Творить добро спеши.
Пиши перо
Для сердца, для души.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Ноябрь 2008 г