Дальше...

Калиюга
       Дальше...

Пусть Солнце мне не светит в окна!
Пусть спрячут зеркала мое лицо.
Ты чувствуешь,
Как тело мое взмокло.
Ты, ощущаешь, что мне
С тобою хорошо.

Так, знай!
В душе моей уж слезы
Горькими ручьями.
Мы вместе,
Но, я давно не ваша и
Не с вами,
А наедине с собою.
Иду нехоженой тропою.

И образ твой теряется вдали.
Как тот "цветочек аленький",
Что сорван был.
Пока любили - жил,
А позабыли - сгнил.