Неподвижные искры

Николай Антипов
Крышу начинает
Приподнимать
День кажется ненужным.

...

В прозрачной осени
Как в кувшине
Отразились
Белые листья...

...

В глазах твоих
Садхана
В руке твоей веер
Зимней прохлады
В сознании твоём
Лик Божий...
В сердце твоём
Никого.