Стихи в моей голове

Мириассаель
Летят и кружатся,
Блаженно молчат.
На стены ложатся,
Сердито ворчат.

Меня обнимают,
Их грею теплом.
На ушко вздыхают,
Уходят потом.

Играют ветрами,
Без тесных оков.
На крае без грани,
В долине стихов.

Приходят в сознанье,
Там музы приют.
Окончив скитанье,
Тихонько поют.

Штрихи на бумаге,
Чернильным пятном.
Расплылися в шаге,
Слетели листом.




       15:19 31 октября 2008