Театр одного актёра - полуночное, пивное..

Катя Селюк
Сигарета дымится на блюдце (знала ведь - закурю, не стерплю!),
В окна капельки лёгкие бьются - я по клавишам в такт им долблю.

И всевидящий глаз монитора наблюдает за мной столько лет!
В мой театр одного актёра не хотите купите билет?

Тут есть всё: от разбросанных мыслей до разбросанных по-полу книг,
Вот - слезинки опять повисли, вот - мечтающий взгляд возник.

Есть в гранёном стакане - пиво,есть шампанское из горла...
Стойте! Не проходите мимо! Можем даже сразиться в "Козла",

А хотите - я вам под гитару расскажу о такой любви!!!
Погрустим, вчетвером, напару...и поплачем, мол "се ля ви...",

Поболтаем о том, что в мире и расскажем о том, что в нас;
В неуютной моей квартире, где пылища, сквозняк и газ,

Ай, да ладно !!! - и без билета приходите, и без конфет.
Я смываю грим. Уж простите. И включаю в прихожей свет...