Шаги в пустоте

Мириассаель
Шагаю в пустоте,
По лезвиям ножей.
Душа на высоте,
Трех сотен этажей.

Стихии две за мною,
Огонь и вечный лед.
Для них чего-то стою,
Иду себе вперед…

Они у ног страдают,
Кусают за плечо.
Наглеют и не знают,
Как в сердце горячо…


       2 ноября 2008 г. 1:15