Ужасное стихотворение

Татьяна Дубовицкая
Я грязью покроюсь, сравняюсь с землею,
съедят меня черви. Зеленой травою
я вновь прорасту,
чтоб в чреве коровы
стремиться к хвосту.

Учиться не буду,
работать не буду,
кувалду найду и побью всю посуду.
На помощи скорой меня отвезут,
промоют мозги, чтоб унять нервный зуд.