Будет мне счастье!

Александра Андреева-Мельникова
       Постучала в окошко Весна
       И сказала, что будет мне счастье.
       - Подожди, - попросила она. –
       Пройдет скоро горе, ненастье.

       И улыбнулась Весна так честно,
       Что не поверить стало нельзя.
       Я обнадежена, словно невеста
       И исполнится надежда моя!

       Ночь с 1 на 2.06.2007г.