Исповедь психолога

Татьяна Дубовицкая
__________«Если вам достался
__________лимон, делайте лимонад»
_______________________Карнеги Д.
Из лимона сделаю сироп
и, не морщась, залпом его выпью.
Неудачи, завернув в пирог,
шоколадной крошкою посыплю.
Вам меня ничем не огорчить,
нет проблем с коллекцией ответов.
Только не учите меня жить,
тошно мне от собственных советов.