Ида Лит и Дымов

Ида Лит
Рецензия на «Очень сладко...» (Ида Лит)

Дымов:

Дверь закрыла, не пугайся.
Обними, хотя б украдкой.
Вспыхни, мной понаслаждайся,
Чтоб проверить - это сладко!
Пыл мой страсть в тебе разбудит.
Ну а дальше? Будь, что будет.

Так и уговорить недолго, но надо ли?
Дымов 04.03.2003 16:10

Ида Лит:

Пью нектар смеясь, играя,
забавляюсь под луной.
Дверь плотнее закрывая,
я иду вслед за тобой.

Пригуби мою улыбку,
выпей сладкий поцелуй.
Совершаем ли ошибку?
Да ну что ты, Бог с тобой!

Никаких ошибок, милый,
сколько можно вычислять?
Ты согрей меня спесивый,
ну чего еще нам ждать?

Неужто не уговорила? Не может такого быть!:)))
А если он здесь, как Вы думаете?:)))
С ув.,

Ида Лит 04.03.2003 19:20