Ида Лит и Игорь Штайн

Ида Лит
Рецензия на «Нам не хватает неба на ладонях... ответ Игорю Штайну» (Ида Лит)

Игорь Штайн:

Кармен, мне так приятно тебя слышать,
Весенним солнцем небо озарить.
На облаке сидишь ты, как на крыше,
И учишь меня верить и любить.
;-)))

Спасибо, Кармен!

Игорь Штайн St 07.02.2003 13:01

Ида Лит:

А ты стучись и я открою,
не облаках -всем место есть.
Я жду тебя и я не скрою,
что мне чужда смешная лесть:)))

Я в небе расстилаю небо,
седьмое, пятое - возьми
его в ладонь и может где-то
укутаешь в него порыв любви:)))

Это тебе, кусочек неба и дымка тумана:))))
Спасибки!!!

Ида Лит 07.02.2003 14:17