Опять о прошлом

Аня Вишнецкая
Дверь захлопнулась,
Свет погас
На осеннюю стужу пробило.
А мне бы хотелось вернуться назад,
Туда, где все просто было.
Там мальчишка из дома напротив
И его большая любовь.
Кто теперь его знает,
Может быть встретимся вновь.
Будем есть морожное сладкое
Одно на двоих
И ходить на берег карьера,
Там чайки
Любоваться на них.
И не знать ни боли, ни страха,
Ни истерик ревнивой жены,
Ни молчанья угрюмого мужа..
Ни стыда, ни вины...
Юности счастливые минутки
Придают жизненных сил.
Из памяти достаю не часто,
Спасибо тебе за них.