Ила Лит и Князь Чегодаев

Ида Лит
Рецензия на «Рисует в небе белые узоры...» (Ида Лит)

Князь Чегодаев:

Нет, стихи прочёл я не напрасно.
Выбежал на улицу и вот
Я улыбкой (масленое маслом),
Улыбаюсь всем, как идиот.

Впереди меня бежал прохожий.
Я задел его, опередив.
И, состроив зверскую мне рожу,
Он послал меня не "на", а "в".
:)

Князь Чегодаев 05.02.2003 17:34

Ида Лит:

Ой-ей-ей:))) ах! - Задразнили!
Что же делать? Не пойму:)))
Кашу маслом не снабдили
Вот пойду щас и умру!:)))))

И с улыбкой идиота
на холодной мостовой
Поглазеет может кто-то
на синюшный трупик мой:)))))

:)

Ида Лит 05.02.2003 18:00

Князь Чегодаев:
 
Стоп, дошло до суицида,
Это слишком, через край.
Дам тебе я масла, Ида,
Только ты не умирай!
:-)))

Князь Чегодаев 06.02.2003 02:56
 
Через край? - нет! То, что надо!
Маслом соблазниться? - Ни за что!
Я принять его бы рада,
только толку от него?

Мне теперь лишь холмик в поле,
да постылый "кар!" ворон.
Вы насыпали мне соли,
а теперь рыдайте вон! :)))))))

Ида Лит 06.02.2003 16:59
 
Ах, мне жизнь теперь не мИла,
Грусть, тоска, хоть волком вой -
Знать судьба распорядилась
Сделать рядом холмик свой.
:)))

Князь Чегодаев 07.02.2003 17:55

Что за грусть тебя снедает?
Что за холм в моем саду?:)))
Знай, не каждый умирает,
кто-то жарится в аду:)))

Напугаю, что есть мОчи,
передумаешь ты враз!
Ты езжай-ка лучше в Сочи,
сочини о них рассказ:)))

Ида Лит 11.02.2003 15:50

Отзыв Ваш прочёл с рассветом,
От восторга замерев,
Но не понял: как же это
В ад попасть не умерев?

Зря надумал холмик в поле
На свою я на беду.
Это кто же Вам позволит
Делать кладбище в саду?

Ехать в Сочи - нету мочи,
Ну, чего там не видал?
Жарко, суетно, короче -
Мне милее мой Байкал.

Успехов!

Князь Чегодаев 12.02.2003 03:47