Ида Лит и Маргарита Элго

Ида Лит
Рецензия на «Закон любви известен только Богу... Маргарите» (Ида Лит)
Маргарита Элго:

Продолжим у тебя ;)

:)
Всё так!

Но если пристальней вглядеться...
Не дебрями помыслить, а умом...
Вокруг немного оглядеться –
Покажется, что мир давно знаком!

Легко найдёшь закономерность,
Логически исследуя процесс!
По функции отмеришь верность...
И аргументов всех оценишь вес!

...Теперь, когда нет неизвестных,
Легко по графику найти ответ!
Координатою известной
Ошибки все свести на нет!
~~~~~~~~

Я понимаю, скажешь: «Сухо!» -
Скорее, ситуацией владеть!
Зачем нужна лапша на ухо,
...Тем паче, на ушах медведь!



Маргарита ;)

Элго Маргарита 12.11.2002 12:52
----------------------------------
Я заметила твой у ответ у себя, когда уже написала рецензию...
Поэтому отвечу здесь.


Законом можно расписать любой процесс,
И мир устроен не и’наче, а только так,
И в этом, в сущности, есть разума прогресс –
Он исключает в любой тематике бардак!

Ну, кто ж не знает, как закончит мотылёк,
Летящий смело на зов обманчивых огней...
И почему же опыт не усвоить впрок,
Разве лишний он в калейдоскопе будних дней?


С наилучшими пожеланиями!
Маргарита :)

Элго Маргарита 12.11.2002 14:01
-------------------------------------
Ида Лит:
       
Любовь и разум несопоставимы,
Любовь от сердца, разум - голова.
А мотыльки - они красивы,
и смерть их лишь для разума глупа.

Они стремятся к пламени и вечность
без сожалений принимают от огня
Их сомоотверженность в беспечность
вновь обращают разума слова.

Любовь не может зваться глупой,
она не может буднично дышать.
Не может быть судимой и подсудной
она способна чудеса свершать.

Любви покорен раб и господин,
и царь, и воин и убийца
И у любви есть путь один
к своей мечте, как к пламени стремиться...

Марго от Иды:)))
С ув.,