Но не со мной

Александра Андреева-Мельникова
       Все под венец, но не со мной.
       О, почему так, Боже?!
       Дай стать счастливою женой
       И матерь мне тоже.

       У всех любовь, но не со мной.
       О, почему так, Боже?!
       Дай насладиться мне луной
       С любимым в парке тоже.

       Все счастливы, но не со мной.
       О, почему так, Боже?!
       Не дай остаться мне одной.
       Дай встретить счастье тоже.

       22.03.2008г.