Без тебя

Николай Никандров
Я люблю твои следы на песке!
В них как в зеркале вижу дыхание.
Что объятья твои? Что твой взгляд?
Нет их рядом – только страдание!

Небеса тебе рассказывают сказки.
На них смотришь, наслаждаясь дивной красотою.
Надо мной же облака из серых красок.
Но, хоть в мыслях улыбнусь рядом с тобою!