Ида Лит и Маргарита Элго - 3

Ида Лит
Рецензия на «А я запомнила Арбат другим» (Ида Лит)

Маргарита Элго:

По весеннему Арбату...
В море бархатного света,
Не спеша, я шла куда-то
И была... не знаю – где-то.

Где-то мысленно витала...
О любви, наверно, вечной...
И, поверь, я точно знала!
Хоть, кажусь сейчас беспечной...

Есть любовь на этом свете!
Как бы ни было... однажды
На неё тебе ответят! –
Остальное... всё неважно!

.....................

По весеннему Арбату...
Гулко грянут скоро грозы...
Я брела себе куда-то
С веткой жёлтенькой мимозы…

Маргарита :)

Элго Маргарита 04.10.2002 18:07
---------------------------------
Ида Лит:

Привет!
Вот неожиданность! Жутко рада тебя видеть!)))):

Эх, Арбат, старичок ненаглядный
сколько света в нем, сколько любви
И всегда он нарядно парадный,
а какой шебутной, посмотри!

Сколько встреч у фонтана влюбленных,
сколько роз, васильков, ярких фраз
Сколько выпито вин из бокалов бездонных
Сколько счастья, улыбок и солнечных глаз!

Эх, Арбат, как люблю я тебя, не поверишь!
Сколько света в тебе, доброты
Ты всегда меня с радостью встретишь,
Как бы ни было там у Судьбы...
-------------------------------
Марго, спасибо тебе огромное!
Очень рада была тебя видеть, честное слово!
С огромным уважением и чистой признательностью,

Ида Лит 04.10.2002 18:49