Пусть тебе приснится

Александр Горнов
демка:
http://www.realmusic.ru/songs/823731/

1.
Уснула, коварная, раньше меня,
Оставила мне бесконечную полночь.
За шею схватила тоски пятерня.
Сироп темноты - сладковатая горечь.
Дыхание ровное. Капли минут.
Вселенная спит в тишине одинокой.
И я отползаю, как маленький плут,
Со звёздами хоть пообщаюсь немного...

Припев:
А тебе пусть снится сон,
Полный лета и тепла.
Пусть тебе приснится сон,
Где ты радугу нашла.
Пусть тебе приснится сон -
Вечер, тени, розы, ласки...
Пусть тебе приснится сон:
Мы с тобой... вдвоём... как в сказке...

2.
Никак не уснуть, если рядом есть ты.
Разбросаны пряди на тёплой подушке.
Я помню, как мы собирали цветы.
Я помню фиалку на милой макушке.
Опять выхожу покурить на балкон.
Огни словно вкопаны в космос далёкий.
И вмиг понимаю: всё это - лишь сон...
Ты снишься... Я сплю... Я - совсем одинокий...

Припев.