Зачем всё!?!

Таня Казаченко
Всё было спокойно: тебя я не знала,
Всё было прекрасно: душа не страдала.
Твой образ меня не преследовал ночью,
Не думала встречу - увижу воочию.
Но ты появился, как огненный шар,
Устроил в душе моей страшный пожар.
Но ты появился и сердце разбил
И голову быстро мою ты вскружил.
Мы встретились,чтобы расстаться
И нигде, никогда не встречаться!?!