слово...

Евгений Смыков
мужчина и женщина...
М.- Жека, хватит демагогий!
Я тебе же говорил...?!
Ж.- Да, я помню. Is your still,
но расходятся дороги...
And my eyes of tear fill.
М.- Ты в грамматике - слабак!
Излагала бы по-русски...
Ж.- Ну и что?! Пусть будет так!
Но а ты умишком узкий...
М.- Солнце! Любишь ведь, скажи?!
Прикрывая чувства буквой,
как пирог моченной клюквой!
Любишь, значит дорожи!
Ж.- Ты - заносчивый индюк!
И люблю тебя такого...
М.- Без тебя же мне каюк!
Ж.- Ну и что?! Люблю - лишь слово...