Друг

Юрий Прусак
Друг настоящий не предаст,
Поможет в трудную минуту,
Всегда совет он ценный даст,
На все готов он ради друга.

Легче с ним идти по жизни,
Мы во всем всегда едины,
Одинаково мы мыслим.
Вместе мы непобедимы.

Если будет очень трудно,
Помогу ему всегда.
Если у меня все худо,
Он поможет мне тогда.

Наш девиз:"Друзья навеки"
Следуем ему всегда.
Дружба душу человека
Не покинет никогда.