Изначальное

Оксана Молдаванова
Где-то мы были вместе.
Когда-то мы были песней.
А может,мы были стихами,
тихо на полке лежали?
Знаю одно теперь точно:
где-то,в безлунной ночи,
мы с тобой были Словом.
И Слово было -
Любовь.