Любовная трепка. -. от Белкина

Александр Де Львович
Дырочку искал, небось,
Для нее имеет ось.
Притулился одиноко,
Неумело, с права бока.

Раскалил меня дотла,
Уж готова на осла.
Ощутила оплеуху
Я увесистую в ухо.

Посадил фингал,
В глаз случайно дал.
Изнасиловал зараза,
Натянул за оба глаза.

Что за сволочь – мужики,
Удавиться от тоски!
Прокурору пишем,
И с надрывом дышим.

Но на утро улеглось,
Проревелась я насквозь.
Отдохнуло тело,
Трепки новой захотело.