Уробарбос

Psyna
Драка, погоня - какая разница?
Этот лохматый наглец всё дразнится,
На волосок от острых моих зубов.
Эх, догоню - разорву на части!
Брызжет хмельное щенячье счастье
Радость в крови, и искрящаяся любовь!

Ах, эта сладкая куролесица
Ах, как лается, кружится, бесится
Этот наглец виляет. Куда ты? Стой!
Эта безумица и сумятица
Ах, как рычится, бежится, катится
В вечной погоне за верным своим хвостом!

Высоколобые, вам не кажется,
Мир наш змеится и пресмыкается,
Сам себя гложет, горячей душой остыл.
Всё потому, что вы взяли образом
Первопричины - змею Уроборос?
Могут ли быть теплокровны её плоды?

Первопричина - такая разная
Можно любое мгновенье праздновать.
Счастья разгадка, собаку спроси - проста.
Вечна божественная игра
Вечно бесценна погоня-драп
Уробарбос, уробарбос, ура!

Цели пусты, эфемерны, призрачны.
Бег за хвостом всё живое выручит.
Как это просто, у каждого есть права.
Этот лохматый наглец всё драпает,
Кружится небо моими лапами,
Рвётся наружу радостно ррррваф - ваф - ваф!

Кружит планета и оба полюса,
Кружится Марс, кружат Деймос с Фобосом,
Кружится время и кружат скопленья звёзд,
Кружит сансара и Солнце кружится,
Кружится Млечная наша лужица,
Значит у каждого есть свой лохматый хвост!


Послушать эту песню в MP3 можно, скачав с моего сайта:
http://ily.ru/load/14-1-0-90