Мечта двух сердец

Тимур Внештатный
       МЕЧТА ДВУХ СЕРДЕЦ
Она мечтала вдалеке,
Слова его летали в голове
И с каждым днём труднее становилось,
К нему уехать у родителей просилась.

Он дома - всё пишет ей стихи
И в ночь безлунную кричит:"Прийди!"...
И снова хочет к ней одной
И с нею одержать души покой.

Она в скорби и ей нелегко,
Она где-то очень далеко.
Ему не подойти и не обнять.
Ему нельзя к груди её прижать.

Она там плачет по ночам,
Мечтает лишь о нём,
А он взмолился к небесам
И просит быть вдвоём.

у неё учёба и машина,
У него работа и забота.
Она одна и есть причина,
А он ушёл с завода.

Она прилетела к нему
"Люблю..." - сказала ему
И он её крепко прижал.
На ушко ответ прошептал:
"Я тебя тоже люблю..."