Владимир Туков Ева Яблокова Техноленд

Яблокова Ева
Владимир Туков , Ева Яблокова

       ТЕХНОЛЕНД

Мир механизмов конструкций в движенье,
Прожекторов эстакад -наваждений,
Лазерных шоу лучей инсталляций,
Робототехники манипуляций !
Чудо-строений , составов и сплавов,
Графики «техно» «модерн»-голограммы,
Стильных решений кибер-пространства
Точного «синхро» и «рацио» царства .

Рельсы, колёса, зубчатки, шарниры,
Тросы, лебёдки, динамомашины … -
Свет ноу-хау техно- новаций,
Ход бесконечных вращений-ротаций.
Лифты, подъёмники, суперплатформы,
Клеммы, шнуры, коленвалы, моторы,
Башни и стрелы, рессоры и поршни,
Электросхем безотказная мощность!

 Припев :

Чудо – техноленд, техноленд (3р.),
Техноленд (2-3) !

       ТЕХНОЛЕНД

Світ механізмів конструкцій в русі,
Прожекторів естакад техно-чуда,
Лазерних шоу вогнів інсталяцій,
Робототехникі маніпуляцій !
Чудо-строєній, складів і сплавів,
Графіки «техно» «модерн»-голограми,
Стильних вирішень кібер-простору,
Точного «синхро» і «раціо» шорів .

Рейки, колеса, зубчатки, шарніри,
Троси, лебідки, динамомашини . -
пік ноу-хау прогресу новацій,
Хід безконечних обертань-ротацій.
Ліфти, підйомники, суперплатформи,
Клеми, шнури, колінвали, мотори,
Башти і стріли, ресори і поршні,
Електросхем безвідмовна спроможність !

 Приспів:
Диво – техноленд, техноленд (3р.)
Техноленд (2-3) !

audio http://file.qip.ru/audio/9Ogj105k/tehnolendYulia128mix.html