Демократия...

Живой Ветер Кай
Демократичная страна,
Страна свободная, другая...
Кричите все, но не могу
Я это слушать не зевая...
Свободу слова всем дано,
Всех равными теперь назвали,
Но есть "говно" и "не говно" -
Их просто перейминовали.
Бардак творился ДО ТОГО.
Сейчас уж нет его? Едва ли!
И мнение у них одно:
"Мы несогласных в рот е**ли!"
Слова все сказанны давно...
Зачем тогда нам это царство?
"Я так люблю свою СТРАНУ
И ненавижу ГОСУДАРСТВО!!!"