Я на ветру заиндевела

Полина Бабулина
Я на ветру заиндевела,
Я заморожена разлукой.
Постой, сказать я не успела,
Что расставанье будет мукой.
 
Ответил мне злой тишиной
И взгляд отводишь торопливо,
Я знаю, больше ты со мной
Уже не будешь прежним, милый.

Тебя, как трепетный рассвет,
С ресниц бессонницы стряхну,
Когда уйдешь, померкнет свет,
Тихонько лишь слезу смахну.

Куда уходят вдруг желанья,
Мне грустно, я смотрю в окно
Но нужных слов для объясненья
Нам не найти... все решено.

Ты не бойся, я не выдам
Чувств, своих к тебе и боли.
Пред тобой не буду плакать,
Пусть расплачутся капели.

Я на ветру заиндевела,
Я заморожена разлукой.
Постой, сказать я не успела,
Что расстованье будет мукой.