Мой прикол - рок-н-ролл

Наталия Тараненко Песни
Я на неверном пути,
Я по колено в грязи,
По пояс в мёрзлой земле,
По горло в мёртвой петле,

Я за игорным столом
За непрозрачным стеклом,
Я на обломке звезды,
Упавшем в море беды.

____________А мой прикол - рок-н-ролл,
____________Мой прикол - рок-н-рол

Грустит бездомная ночь,
Горит весна на крови,
Земля уносится прочь
От траекторий любви,

А я ломаю свой курс,
Я провожу вертикаль,
Меняю "минус" на "плюс"
И снова жму на педаль.

____________А мой прикол - рок-н-ролл,
____________Мой прикол - рок-н-рол


В сетях азартной борьбы
Крути рулетку судьбы,
Черти пустые круги,
Плати чужие долги,

Гарцуй на дикой метле,
Танцуй на битом стекле
И верь, что сбудется он,
Твой нарисованный сон.

____________А мой прикол - рок-н-ролл,
____________Мой прикол - рок-н-рол


видео
http://www.youtube.com/watch?v=oRzLw7DLUjc