Любовь и боль

Алёна Полетаева
Две крайности: ЛЮБОВЬ и БОЛЬ,
Меня делили меж собой.
Терзали мысли вновь и вновь.
"Пустите, дайте мне ЛЮБВИ!"
...В моей груди - жила ЛЮБОВЬ,
А на душе - обиды БОЛЬ
Меня точила изнутри,
Противной, гадкой, рыжей ржой.
Колола сердце мне иглой.
Я диалог вела с Судьбой,
Мне ТАК хотелось быть с тобой!

А ты не шёл ко мне на зов...
Закрыто сердце на засов.
Не знает, муки сладкой кровь,
Страдает, пленницей ЛЮБОВЬ...

...Ликует, побеждая БОЛЬ!
Ведь ты сегодня -
       Не со мной...


23.12.03.