Осенний марафон

Аборт Слов
Многосерийный жизни сериал.
В зеркале крупный план.
Из глазных видеокамер сигнал
Превращает окно в экран.

Безисходность обыденных сцен,
Ловко меняется суток время.
Ветродуя осеннего фен
Сдувает дождливое бремя.